カマンベールチーズの蜂蜜焼き レシピ・作り方

カマンベールチーズの蜂蜜焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
KAHO
KAHO
便利なおつまみです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターをひく。
    カマンベールチーズは切らずに、フライパンに置き、両面が少し色づくまで焼く。
  2. 2 チーズを6頭分に切り、蜂蜜をかけてできあがり。

きっかけ

美味しいカマンベールチーズがあったので、作ってみました。

おいしくなるコツ

バターをオリーブオイルに変えても、また違った風味の美味しさになります。

  • レシピID:1620031587
  • 公開日:2020/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カマンベールチーズフライパンだけでおつまみワインに合うおつまみ簡単おつまみ
KAHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る