マスカルポーネロールで焼きそばパン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウインナーと野菜を食べやすい大きさに切る。
-
2
ウインナーを炒めてから野菜も投入。
焼きそば麺も入れて炒め、ソースで味を付ける。 - 3 マスカルポーネロールに切り目を入れる。
- 4 中にマヨネーズを少し垂らしてから焼きそばを挟む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼きそばパン
育ち盛り3人ママ☆
8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪
日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)