豚しゃぶ肉と豆苗のパパッと炒め レシピ・作り方

豚しゃぶ肉と豆苗のパパッと炒め
  • 約10分
紅蓮華
紅蓮華
豚しゃぶ肉で簡単に作れるレシピです。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油を入れて豚肉を炒める。
  2. 2 豚肉に火が通ったら火を止め豆苗をキッチンバサミで切りながら入れて混ぜる。
  3. 3 玉ねぎドレッシングを回しかけ軽く混ぜたら出来上がり。

きっかけ

簡単に夕飯をつくりたかったから。

おいしくなるコツ

火を止めてから豆苗を入れる事。

  • レシピID:1620030479
  • 公開日:2020/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ肉夕食の献立(晩御飯)簡単夕食玉ねぎドレッシングとうみょう(豆苗)
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2022/02/10 16:20
    豚しゃぶ肉と豆苗のパパッと炒め
    豚しゃぶも豆苗も火の通りが早いのですぐに作れて助かります♪おいしいレシピありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る