にんにくたっぷり☆ハンバーグトースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- マルシンハンバーグ 1/2個
- マヨネーズ 大さじ1
- にんにく(チューブ) 2〜3センチ
- ピザ用チーズ 大さじ1〜2
- にんにくパウダー 少量
作り方
- 1 ハンバーグを半分の薄さに切る。
- 2 マヨネーズとにんにく(チューブ)を混ぜる。
- 3 食パンに2を塗り、ハンバーグを乗せる。
- 4 チーズを散らしてトースターでこんがりするまで焼く。
- 5 にんにくパウダーをかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません