玉ねぎたっぷり 豚肉炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎを串切りにする。
豚肉に小麦粉を振るう。 - 2 玉ねぎを炒めて取り出しておく。
-
3
豚肉を1、2枚ずつ両面焼く。
焼けたお肉はフライパンの端に重ねていくと良いです。 - 4 玉ねぎを戻し、焼けたお肉をフライパンに並べ、焼肉のたれを回しかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
育ち盛り3人ママ☆
8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪
日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)