プルコギのタレで簡単ヘルシー 肉豆腐 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 玉ねぎの皮をむき、薄切りにする。
- 2 鶏肉は食べやすい大きさに切る。
- 3 熱したフライパンに油を入れて玉ねぎと鶏肉を炒める。
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4
蓋をして2〜3分蒸し焼きにする。
※途中1〜2回かき混ぜて下さい。 - 5 プルコギのタレと12等分にした豆腐を入れて2〜3分煮詰める。
- 6 器に盛り付けねぎを散らして出来上がり。
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紅蓮華
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つくったよレポート(2件)
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とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み2021/12/30 09:04紅蓮華さん、レポありがとうございます☺️肉豆腐、ねぎ類なしですが、作ってみました✨お昼にいただきます♪
素敵なレシピありがとうございます(*´∇`)ノ -
sweet sweet ♡2021/11/14 12:24可愛らしいねこちゃんありがとうございました(/>◡<) / ♫*とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
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