残った豚汁で濃厚味噌スープ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚汁に牛乳を入れて火にかけ温める。
- 2 沸騰したら火を止め、味噌を入れて味を整える。
- 3 バターを入れたら器に盛り付けてねぎを散らしたら出来上がり。
- 4 ※今回の豚汁は『ホクホクにんにくの簡単豚汁』を使って作りました。そちらも参考にしてみて下さい♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)