和風チャーハン レシピ・作り方

和風チャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
☆r☆77
☆r☆77
簡単お昼ご飯

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんと、玉ねぎをみじん切りにします。
  2. 2 1の野菜をフライパンで炒めます。溶き卵を2つを入れ、半熟になったら、ごはんをいれます。
  3. 3 卵を焼きます。大根おろしを作ります。
  4. 4 ごはんを皿に盛り、焼いた卵を乗せ、大根おろしを乗せ、最後にポン酢をかけて、できあがり

きっかけ

おうちご飯

おいしくなるコツ

ご飯を、溶き卵が半熟の間にいれ、混ざりやすくする。

  • レシピID:1620028515
  • 公開日:2020/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理その他のチャーハン大根にんじん玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る