簡単副菜 じゃこおろし レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根をおろす。
上の部分の方が辛みが少なくておいしいです。
大根おろしの水気をぎゅっと切る。 - 2 材料をすべて混ぜたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちりめんじゃこ
育ち盛り3人ママ☆
8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪
日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)