春キャベツと新玉で!春の鮭のチャンチャン焼き レシピ・作り方

春キャベツと新玉で!春の鮭のチャンチャン焼き
  • 約30分
むぅさん
むぅさん
白ご飯が進む一品です!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 具材を適当な大きさに切る。
  2. 2 鮭に塩胡椒をする。
  3. 3 フライパンを熱し、鮭を軽く焼き、取り出しておく。
  4. 4 同じフライパンで残りの具材を炒め、塩胡椒をする。
  5. 5 事前に混ぜ合わせておいた調味料(☆)を入れる。
  6. 6 鮭を戻し、バターを入れ、蓋をして1~2分蒸す。

きっかけ

春キャベツと新玉を使った料理が作りたかったので♪

おいしくなるコツ

具材を炒めるとき、食感と彩りをよくするため、アスパラとキャベツは最後に☆

  • レシピID:1620026163
  • 公開日:2019/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般キャベツ
むぅさん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る