余った春巻の皮で チーズ春巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 春巻の皮 4枚
- さけるチーズ 1パック
- 小麦粉 小さじ1
作り方
-
1
春巻きの皮を半分に切る。
さけるチーズはさいて8個に分けておく。 - 2 春巻の皮でさけるチーズを巻き、水で溶いた小麦粉で端をくっつける。
- 3 180度の油できつね色になるまで揚げたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
育ち盛り3人ママ☆
8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪
日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662019/04/23 07:44夕食に美味しくいただきました(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
さけるチーズが使いやすくおいしくできます。