骨せんべい レシピ・作り方

骨せんべい
  • 約30分
  • 100円以下
きぃ9330
きぃ9330
ビールにぴったり

材料(1人分)

  • ウナギの骨 10本
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 ウナギの骨をしっかり洗う、5cmぐらいに切ってグリルで焼く
  2. 2 焼いた骨を160度の油で15分ぐらいかけてじっくり揚げる、揚がったら塩をかけて完成

きっかけ

ビールにぴったり

  • レシピID:1620023745
  • 公開日:2016/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
骨せんべい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る