子供も大好き★チーズの一口牛カツ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ★を合わせてまぜて衣を作っておきます。
- 2 カマンベールチーズは、肉を巻きやすい一口サイズに切ります。
- 3 牛肉でチーズを巻いていきます。
- 4 チーズが隠れなかったら細切れ肉2、3枚使って巻いてください。
-
5
★につける→パン粉→220度くらいの高温で揚げます。
全体キツネ色になったら出来上がり!
そのままでもいけますが、塩やソースをつけて食べてもおいしいです。
関連情報
- カテゴリ
- カツレツ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
yoshimin_cooking【管理栄養士】2018/10/13 22:58とても美味しくできました(*^_^*)チーズに牛カツ、最高の組み合わせですね✨ありがとうございました(*^_^*)
-
はなまる子♪2017/11/17 17:33まおままさん、こんにちは(u u) デコボコしていますが見た目より味で勝負ですww おつまみにもおかずにもチーズがとろけてとっても美味しかったです^^*