お豆腐入り♡ヘルシーなキッシュ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は茹でて、水にさらし、水気を切って5センチの長さに切ります。ベーコンは7㎜幅に、ジャガイモは千切りにします。
- 2 ボウルに豆腐を入れ、泡立て器で細かく崩し、卵、しょうゆ、マヨネーズを加えて混ぜます。
- 3 耐熱皿にほうれん草、ベーコン、ジャガイモを並べ、上から卵液を流します。とろけるチーズをトッピングします。
- 4 予熱したオーブンで200℃15分ほど焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キッシュ
minpaan
子育て奮闘中の新米ママです。
毎日のごはんや離乳食レシピをのせていきたいと思います♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)