はんぺん入り☆青菜とチーズの玉子焼き レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 はんぺんと小松菜をみじん切りにする。
- 2 ボールに卵とはんぺん、◎をいれて泡立て器でよく混ぜる。まざったら小松菜とチーズをいれてまぜる。
- 3 玉子焼き器に分量外の油をひいて2を流し入れる。火が通ってきたら奥から手前にくるくる巻いて完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
はな9420
簡単で美味しいレシピを目指してます(^^♪
ダイエットしてるけど甘い物が食べたいのでおからを使ったヘルシーおやつも日々研究中♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)