じゃがいもとレーズンの水切りヨーグルトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ざるにクッキングペーパーをひいてヨーグルトをいれ、1時間ほど水切りする。
- 2 じゃがいもの皮をむき、小さめの一口大に切ってひたひたの水から茹でる。竹串がすっと入るくらいになったら水気を切る。
- 3 ボールにヨーグルトとマヨネーズ、レーズンを入れてまぜ、ヨーグルトをいれてあえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はな9420
簡単で美味しいレシピを目指してます(^^♪
ダイエットしてるけど甘い物が食べたいのでおからを使ったヘルシーおやつも日々研究中♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)