小松菜とツナの卵炒め レシピ・作り方

小松菜とツナの卵炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
はな9420
はな9420
簡単味付けでさっとできるのであと1品ほしい時におすすめ♬

材料(2人分)

  • 小松菜 3株
  • 1個
  • ツナ 1/2缶
  • 麺つゆ(3倍濃縮) 大さじ1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 小松菜を2センチ幅に切る。卵は溶いておく。
  2. 2 フライパンにツナを入れて小松菜を炒める。かさが減ってしんなりしたら卵を回し入れ、麺つゆ、塩コショウを入れてさっと炒める。

きっかけ

あと一品ほしい時にあるもので作ってみたら美味しかったので♬

  • レシピID:1620015243
  • 公開日:2013/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他の卵料理
はな9420
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る