豚肉の塩麹はちみつ生姜焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉に塩麹をぬって冷蔵庫で1時間ほど置いておく。◎をあわせておく。
- 2 フライパンに分量外の油をひいて豚肉を弱めの中火で焼く。焼き色がついたら裏も焼き、焼けたら◎を入れて肉に絡ませる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
はな9420
簡単で美味しいレシピを目指してます(^^♪
ダイエットしてるけど甘い物が食べたいのでおからを使ったヘルシーおやつも日々研究中♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)