たまねぎこうや豆腐煮 レシピ・作り方

たまねぎこうや豆腐煮
ちいおかあさん
ちいおかあさん
おかずがない日に乾物で夕食をしのぐのにいいよ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 油でたまねぎをいためる
  2. 2 こうやどうふとその他の材料をなべに入れて5分ほどにる
  3. 3 ふたをしたまますこしの間放置

きっかけ

おかずがないひに乾物つかいでのりきる

  • レシピID:1620011309
  • 公開日:2013/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
関連キーワード
たまねぎ とうふ こうやどうふ めんつゆ
料理名
たまねぎこうや豆腐
ちいおかあさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る