とり胸肉の焦がし焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- とり胸肉 500グラム
- しょうゆこうじ 少々
- だんごこな 少々
作り方
- 1 とり胸肉にしょうゆこうじをぬる。15分おく
- 2 団子粉をうすくまぶす
- 3 魚グリルで表面がこんがりするまで焼く
- 4 切り分けてラップしてお皿で5分500ワットでレンジする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
ちいおかあさん
子供も食べれるおかず、簡単おかずなど普段のご飯にしているものを紹介しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)