ほうれんそうのキッシュ レシピ・作り方

ほうれんそうのキッシュ
ゆずなblue
ゆずなblue
混ぜて焼くだけ。簡単です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれんそうは3cm長さに切り、ラップをしてレンジで2分加熱する。水気を絞る。
  2. 2 ボールに1と他の材料を全て入れて混ぜる。
  3. 3 2を耐熱容器に移し、170度のオーブンで15分焼く。

きっかけ

母に習いました。

  • レシピID:1620005794
  • 公開日:2012/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
ホウレンソウのキッシュ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(5件)

  • kizuna1977
    kizuna1977
    2016/02/29 18:45
    ほうれんそうのキッシュ
    簡単にキッシュが出来て、嬉しいです。
    美味しかったです。
    ありがとうございました。
  • ベル0527
    ベル0527
    2015/05/27 08:43
    ほうれんそうのキッシュ
    とっても簡単に美味しく出来ました☆レシピありがとうございました♪
  • 梨花*
    梨花*
    2015/03/22 19:04
    ほうれんそうのキッシュ
    ちょっと焦がしてしまいましたが(汗)とても簡単で美味しかったです♪お友だちにもレシピ紹介しちゃいました(^^)ごちそうさまでした☆
  • しづかっち
    しづかっち
    2015/02/08 12:38
    ほうれんそうのキッシュ
    晩御飯のおかずとして頂きました
    料理初心者ですが混ぜるだけで美味しく作れて助かりました
    ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る