ほうれんそうのキッシュ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれんそうは3cm長さに切り、ラップをしてレンジで2分加熱する。水気を絞る。
- 2 ボールに1と他の材料を全て入れて混ぜる。
- 3 2を耐熱容器に移し、170度のオーブンで15分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- ホウレンソウのキッシュ
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
kizuna19772016/02/29 18:45簡単にキッシュが出来て、嬉しいです。
美味しかったです。
ありがとうございました。 -
ベル05272015/05/27 08:43とっても簡単に美味しく出来ました☆レシピありがとうございました♪
-
梨花*2015/03/22 19:04ちょっと焦がしてしまいましたが(汗)とても簡単で美味しかったです♪お友だちにもレシピ紹介しちゃいました(^^)ごちそうさまでした☆
-
しづかっち2015/02/08 12:38晩御飯のおかずとして頂きました
料理初心者ですが混ぜるだけで美味しく作れて助かりました
ごちそうさまでした