カルシウムたっぷりの和え物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜 1/2束
- 乾燥わかめ 2g
- じゃこ 大さじ2~3
- だし醤油 大さじ2
作り方
-
1
小松菜を茹でてきざんでおきます。
わかめは水で戻しておきます。 - 2 小松菜、わかめ、じゃこをあわせて出し醤油であえます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カルシウムたっぷりの和え物
しおしお♪
料理作るの、食べるの大好き夫婦です。
これからも美味しいレシピを探求していきます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
シャキシャキ美味しいので沢山食べれます。