豚肉炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り、豚肉も食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに油をひいて中火にかけ、肉、玉ねぎの順に炒める。
- 3 玉ねぎがしんなりしたら調味料を回しいれ、ざっと炒める。
- 4 皿に盛り、白ごまをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- 豚肉炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
gokuson2011/08/31 21:16炒め物にごまはしたことがなかったので、いつもと違う雰囲気でおいしかったです。
豚肉炒めというレシピ名もシンプルで気に入りました(^-^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)