プロシュットと舞茸のパスタ レシピ・作り方

プロシュットと舞茸のパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
ステッちゃん
ステッちゃん
冷蔵庫に微妙に残ったプロシュット(生ハム)。
パスタの上に飾りましょ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 冷たいフライパンに、
    オリーブオイルと潰したにんにくを入れる。

    香りが立つまでゆっくりと熱する。
  2. 2 1の香りが立ったら、
    舞茸を炒める。
  3. 3 アルデンテに茹でたパスタを、2に加える。
    塩で味を調える。
  4. 4 3を皿に盛り付けたら、
    プロシュット(生ハム)を乗せ、
    粉チーズを振りかけて♪

きっかけ

冷蔵庫に微妙に残ったプロシュット(生ハム)。 パスタの上に飾りましょ♪

  • レシピID:1620000726
  • 公開日:2011/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ
関連キーワード
きのこ プロシュット 生ハム パスタ
料理名
パスタ
ステッちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る