パリパリ×3 油が美味しい!大葉のおむサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
寿司はね海苔を、
2分の1枚用意します - 2 2分の1にした寿司はね海苔を、横にします
- 3 ご飯を100g、半分に乗せます
- 4 マーガリンを小さじ1ご飯の真ん中に乗せます
- 5 ご飯の上に乗せたマーガリンを均一に塗ります
- 6 マーガリンの上から大葉を1枚乗せます
- 7 大葉の上からご飯を50g被せます
- 8 お醤油を小さじ1、お塩の上から回しがけします
- 9 反対側の海苔で蓋をします
- 10 出来上がりです
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お醤油マーガリンのご飯と合わせておむサンドを作りました、
大葉とお醤油マーガリンが意外に合っていて美味しいです