さつまいもと舞茸と人参でスープご飯 レシピ・作り方

さつまいもと舞茸と人参でスープご飯
  • 約10分
  • 300円前後
*॰☆*°
*॰☆*°
レンジで加熱して簡単に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さつまいも、にんじん、玉ねぎを1cm角に切る。舞茸はほぐす。
  2. 2 耐熱容器に1と水をいれ4分ほど加熱する。
  3. 3 塩で味を整えたら、ご飯の上にのせてできあがり。

きっかけ

子どもの昼ごはんに。

  • レシピID:1610020189
  • 公開日:2022/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも玉ねぎまいたけにんじんスープにんじん
関連キーワード
簡単 レンジ スープご飯 さつまいも
*॰☆*°
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る