鶏肩肉のピリ辛丼✧* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肩肉に塩コショウをして、片栗粉をまぶす。フライパンに油を入れて炒める。
- 2 ☆を入れて炒める。
- 3 ご飯に2をのせてみじん切りにしたネギをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
*॰☆*°
♡ τнanκ чou ♡
国産のもの、地元の食材を使いたいです。
無添加や体に良い調味料で美味しいご飯を食べたい!
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ames(承認のみ・返レポお休み中)2023/05/12 09:22おいしかったです♡
-
大福・あんこ2022/12/20 19:27甘辛でピリッとおいしかったです
(●´ω`●)
ごちそうさまでした☆ -
あきちゃんで~す2022/06/30 06:27piyo piyoちゃん✨鶏肉をピリ辛にしてご飯と一緒に✨(^○^)美味しかったです✨リピにポチ✨✨いつもありがとうございます( ≧∀≦)ノ
-
おくやマん2022/05/22 10:02おいしくいただきました♬
ありがとうございました。◕‿◕。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)