玉ねぎと春菊のドレッシングで♫鶏ハムと水菜のサラダ レシピ・作り方

玉ねぎと春菊のドレッシングで♫鶏ハムと水菜のサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
*॰☆*°
*॰☆*°
鶏ハムと水菜の上に玉ねぎと春菊のドレッシングをかけます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 紫玉ねぎと春菊はみじん切りにする。
  2. 2 水菜は3cm、鶏ハムは食べやすい大きさに手でさく。
  3. 3 ☆と1を混ぜる。
  4. 4 食べる直前に3を2にかけて和えて完成。

きっかけ

春菊を生で食べたくて。

おいしくなるコツ

水分が出ないように、食べる直前にかけます。

  • レシピID:1610019407
  • 公開日:2021/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ玉ねぎドレッシング玉ねぎ春菊水菜サラダ
関連キーワード
紫玉ねぎ 鶏ハム 鳥ハム 春菊
*॰☆*°
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る