簡単!鶏肉と茄子の甘酢煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大の大きさに切って、茄子は乱切りにする。
- 2 フライパンに油を敷いて、鶏肉、茄子ともに皮の部分を下にして炒める。
- 3 焼き目がついたら全体的に混ぜながら両面に火を通す。
- 4 具材にしっかりと火が通ったら、☆の調味料を加えて約5分煮込む。
- 5 具材に味が染み渡ったら火を止めて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
いえーい
【つくレポ即承認します!】
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)