小松菜と牛肉のマヨマスタード炒め レシピ・作り方

小松菜と牛肉のマヨマスタード炒め
  • 約15分
  • 300円前後
うるおいおやつ
うるおいおやつ
どうも旦那です。マヨネーズとマスタードを使った炒め物。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を5cmくらいの長さに切る。
  2. 2 フライパンに油をひき、牛脂を入れて牛肉を炒める。
  3. 3 牛肉に大方火が通ったら、小松菜を加えて炒める。
  4. 4 しょうゆ、マヨネーズ、マスタードを加えて炒める。
  5. 5 小松菜に火が通ったら出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫で小松菜がしなしなになっていたので。

おいしくなるコツ

無料でついてきた牛脂を入れること。

  • レシピID:1610019043
  • 公開日:2021/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りマヨネーズ小松菜
うるおいおやつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る