かぼちゃ肉きのこ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃは電子レンジの「ゆで根菜」モードで加熱し、種とわたをとって一口大に切る。
ぶなしめじは細かく割いておく。 - 2 塩こしょうをふった牛細切れを炒める。火が通ったらかぼちゃ、ぶなしめじ、料理酒、めんつゆ、ガラムマサラを加える。
- 3 水気がなくなるまで炒めたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
うるおいおやつ
親のアカウントでやってたのに今さら気付いたのでこちらに移行。ゼロから頑張ります(笑)。
旧アカ→https://recipe.rakuten.co.jp/mypage/1820014700/recipe/
雑で誰にでもできるレシピ。
たまに旦那が出てきてなんか作る。
つくレポ頂いたら基本フォロバします。
Twitter一応ある。
https://twitter.com/banana_kskk
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おとは22022/12/14 06:27作ってみました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)