かぶの梅和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぶは5mm厚さのいちょう切りにし、葉は小口切りにする
- 2 (1)に塩を絡め、しんなりしたら水気を絞る。
- 3 梅干しは種を取って手でちぎる。
- 4 ボウルに(2)、(3)、★を入れ、和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
トモ♪
ヨガインストラクター、アーユルヴェーダセラピスト
"シンプル・美味しい・オシャレ・ヘルシー" なレシピ
(私のレシピは全てお砂糖半分以下です)
“美しく、ここち良く生きる” ING主宰
HP:https://ing-beauty.com/3project
YouTube:https://youtube.com/c/ing_tomo
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)