簡単!キムチチーズ焼きおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ラップにご飯、キムチ、醤油を入れて、おにぎりを握る。
- 2 フライパンにサラダ油を敷き、中火で火をつける。
- 3 油を敷いたところに、ピザ用チーズを入れ、丸の形にしながら溶かす。
- 4 少し溶け始めたらその上にラップのご飯を乗せる。
- 5 チーズが焦げないうちにひっくり返し、裏面のご飯も少し焼き目を入れたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
いえーい
【つくレポ即承認します!】
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)