超簡単!チーズがとろーり絶品ニラバーグ! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ニラをみじん切りにする。
- 2 ボールに切ったニラ、鶏ひき肉をいれ、ごま油と塩こしょうを混ぜてよくこねる。
- 3 中にスライスチーズを折り畳んで入れて、食べやすい大きさに丸める。
- 4 フライパンで両面きつね色になるまで焼く。
きっかけ
餃子の余った具を丸めて焼いたのがきっかけです。 糖質offなのに栄養満点です!
おいしくなるコツ
鶏ひき肉で作るので食べ応えがありますがとてもヘルシーです。ニラが多めの方が美味しいです。チーズはお好みで入れてください。ポン酢で食べるのがおすすめ!!
- レシピID:1610014088
- 公開日:2019/11/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません