鶏ひき肉のビーフシチューの素スープ♪チーズと卵 レシピ・作り方

鶏ひき肉のビーフシチューの素スープ♪チーズと卵
  • 約10分
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
簡単に♪

材料(1人分)

  • キャベツ 4枚
  • 1個
  • とろけるスライスチーズ 1枚
  • ○ビーフシチューの素 1/2ブロック
  • ○水 カップ1
  • ○コンソメキューブ 1/2
  • 鶏ひき肉 大さじ2

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにする。
  2. 2 ○の材料とキャベツ、ひき肉をなべに入れて煮る。
  3. 3 肉とキャベツに火が通ったら、チーズを乗せて、卵を落として煮る。
  4. 4 卵が半熟になったら完成。

きっかけ

ある物で

おいしくなるコツ

簡単に♪

  • レシピID:1610013800
  • 公開日:2019/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る