手作りがんも♪ひじきネギ鶏肉 レシピ・作り方

手作りがんも♪ひじきネギ鶏肉
  • 約15分
  • 300円前後
mamimumai
mamimumai
簡単に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんとネギはみじん切りにする。
  2. 2 すべての材料をボールに入れて混ぜる。ひじきはざっと洗うだけで、戻さなくても大丈夫でした。
  3. 3 フライパンに油をいれて、2を成形していれて、揚げ焼きにする。
  4. 4 両面焼けたら完成。

きっかけ

簡単に♪

おいしくなるコツ

他の具材でも♪

  • レシピID:1610013726
  • 公開日:2019/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐鶏ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る