卵の煮詰め味玉 レシピ・作り方

卵の煮詰め味玉
  • 約10分
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
簡単に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ○の調味料をなべに入れ、少し煮詰める。
  2. 2 ゆで卵を1にいれ、タレを絡ませながら少し炒める。
  3. 3 半日ほどたれに卵をつけておく。

きっかけ

簡単に♪

おいしくなるコツ

長くつけていると味が濃くなります。

  • レシピID:1610013484
  • 公開日:2019/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る