混ぜ塩ひやむぎ レシピ・作り方

混ぜ塩ひやむぎ
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
暑い夏にさっぱり混ぜ麺!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひやむぎを表示の通りに茹でて冷水で冷やす。ザルにあげて水気をきる。
  2. 2 きゅうりを千切りにする。
  3. 3 ひやむぎときゅうりと●を混ぜる。器に盛り、お好みで黒胡椒をかける。

きっかけ

ひやむぎがあったので

  • レシピID:1610012718
  • 公開日:2019/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめん素麺・冷麦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る