なすとたけのこのピリ辛炒め♪鶏モモ肉 レシピ・作り方

なすとたけのこのピリ辛炒め♪鶏モモ肉
  • 約15分
  • 300円前後
mamimumai
mamimumai
豆板醤でピリ辛

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ、肉を炒める。
  2. 2 もも肉は一口大に、なす、玉ねぎは食べやすい大きさに切る。
  3. 3 フライパンにごま油を入れ、肉を炒める。
  4. 4 肉の色が変わったら、野菜を全て入れて炒める。
  5. 5 野菜に火が通ったら、○の調味料を混ぜて加えて、味付けする。

きっかけ

簡単に♪

おいしくなるコツ

豆板醤はお好みで♪

  • レシピID:1610012676
  • 公開日:2019/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る