スナップエンドウの肉包み レシピ・作り方

スナップエンドウの肉包み
  • 約30分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
スナップエンドウがメインの一品に!ケチャップやソースお好みで!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウの筋を取る。
  2. 2 ボウルに●を入れてよく混ぜ合わせる。
  3. 3 スナップエンドウを●で包む。
  4. 4 フライパンに油を熱し、3を並べて弱中火で蓋をして焼く。だいたい片面4分ほど焼く。

きっかけ

スナップエンドウがあったので

  • レシピID:1610012424
  • 公開日:2019/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう豚ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る