ひき肉不要!ウインナーでトマトソースパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
玉ねぎ、にんじんをみじん切りにします。
エリンギ、ウインナー、ピーマンを一口大に切ります。
トマトはミキサーにかけてペーストにします。 -
2
フライパンに玉ねぎを入れて炒めます。
軽く飴色になったらナスを入れます。
パスタは鍋で茹でておきます。 - 3 ナスに火が通ったら、ほかの野菜、ウインナーを入れて炒めます。
-
4
炒まったら、トマトペーストをいれます。
コンソメ、ケチャップを入れて煮込みます。 - 5 ある程度水分がなくなり、煮込めたら、パスタにかけてできあがりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません