レバじゃが レシピ・作り方

レバじゃが
  • 約30分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
レバーを肉じゃがのように煮込んでみました(*^^*)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもとにんじんは一口大に切る。玉ねぎはくし切りにする。じゃがいもは水にさらす。
  2. 2 フライパンにお湯を沸かし、豚レバーを表面が白っぽくなるまでさっと茹でる。水で洗う。
  3. 3 フライパンをきれいにし、レバー、じゃがいも、にんじん、●を入れて蓋をして火にかける。
  4. 4 汁気がなくなるまで煮込む。

きっかけ

レバーがあったので

  • レシピID:1610010048
  • 公開日:2018/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る