ゆでらっかせい レシピ・作り方

ゆでらっかせい
  • 約30分
  • 500円前後
こんこん
こんこん
小さい落花生は皮も食べれます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に落花生が浸るくらい水を入れます。塩をいれて、沸騰させ、20分ゆでます。

きっかけ

ゆでて食べています

  • レシピID:1610009195
  • 公開日:2017/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーナツ(落花生)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まき小屋
    まき小屋
    2017/10/30 19:53
    ゆでらっかせい
    収穫して茹でました 
     
    美味しくいただきました 
    ごちそう様でした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る