みょうがの肉巻き レシピ・作り方
![みょうがの肉巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6fe5f55f5e79131f2db5a3dc979b1506bf885553.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ばら肉はみょうがを巻けるくらいの長さに切る。
-
2
豚肉を手で押し伸ばし、みょうがをのせて巻いていく。
- 3 2の両面に茶漉しで小麦粉を振りかける。
-
4
フライパンに油を熱し、3を巻き終わりを下にして焼く。転がしながら全体を焼き、●を混ぜ合わせて加える。肉巻きを転がしてタレを絡ませる。
関連情報
- カテゴリ
- みょうが
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません