すきなもの載せ載せ冷やし中華♩ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 薄焼き卵を作り、細く斬っておく。
- 2 冷凍エビは解凍しておき、ズッキーニは半月切りにする。エビとズッキーニを沸騰したお湯で1〜2分茹で、水にとって絞っておく。
- 3 生ハム、プチトマトは小さめに斬っておく。
- 4 麺を規定の時間通りに茹でる。冷水にとってしめて、お皿へ麺からつけていく。
- 5 具材を上に並べ、専用の冷やし中華ダレをかけ、刻み海苔を散らして完成♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れいちゃっ2020/07/27 11:51夏はやっぱり冷やし中華ですよね♪冷蔵庫にあるもので作りました!ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)