ベーコンエッグバーガー٩( ᐛ )و レシピ・作り方

ベーコンエッグバーガー٩( ᐛ )و
  • 約10分
  • 100円以下
ヨヨヨ。
ヨヨヨ。
おしゃれな朝食でした٩( ᐛ )و

材料(1人分)

  • 挟む用のパン 1個
  • ↑ハンバーガー用でなくてOK
  • マヨネーズa 10㎝(細)
  • ケチャップ 5㎝
  • 油(スプレー式) 1プッシュ
  • 1個
  • ベーコン 1/2枚
  • チーズ 1/2枚
  • レタス 1牧
  • ブラックペッパー 少々
  • マヨネーズb 10㎝(細)

作り方

  1. 1 油を引いたフライパンで目玉焼きとベーコンを焼く。
  2. 2 パンを横半分に切ってトースターで焼く(温める)
  3. 3 下になる方のパンにマヨネーズaとケチャップ→レタス→ベーコン→チーズ→卵→マヨネーズb→ブラックペッパーをする。
  4. 4 上になるパンで挟んで完成٩( ᐛ )و

きっかけ

朝食

おいしくなるコツ

目玉焼きは途中裏返して焼くと早くて焼ける。

  • レシピID:1610007150
  • 公開日:2015/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガーベーコン
料理名
ハンバーガー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る