いちじくジャムの豆腐おからケーキ レシピ・作り方
材料(3号炊炊飯器人分)
作り方
- 1 ミキサーかフードプロセッサーに材料を全て入れ、よく混ぜる
- 2 炊飯器に入れ、普通に炊く。
- 3 炊けたら、スイッチを切り、冷めるまで置いておく。粗熱が取れたら、冷蔵庫で冷やす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキ
LINママ
小学生の息子を持つ副業までする働くママ。時短を何より心掛けてます
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2015/12/15 15:43yuyuさん、こんにちわ~♪ いちじくジャムを食べてしまわないうちに作りましたw もっちもちでしっとりとっても美味しかったです☆ オイルなしも魅力です^^*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)