鶏胸肉deチキン南蛮☻ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り、にんじんは薄い短冊切りにする。甘酢の調味料と一緒ひ鍋に入れて一煮立ちさせておいておく。
- 2 ゆでたまごとらっきょをみじん切りにして、らっきょつけてる酢とマヨネーズと混ぜて、タルタルソースをつくっておく。
- 3 鶏胸肉を削ぎ切りにして両面塩こしょうで味付けしておく。
- 4 小麦粉→たまごをつけて、油で揚げる。
- 5 揚がったら、作っておいた甘酢へつける。
- 6 甘酢から取り出し器に移し、玉ねぎとにんじんをのせて、タルタルソースをかけて完成‼︎
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チキン南蛮
- 料理名
- チキン南蛮
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
nitatan66702015/06/23 13:13お弁当のおかずに☆胸肉でも美味しくできました╰(*´︶`*)╯
-
けいりゅうママ2015/06/06 06:11美味しく頂きました♡
ありがとうございました♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)