肝で栄養とスタミナ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏肝 200グラム
- 塩・コショウ 適量
- ニラ 3分の2束
- ★ニンニク ひとかけ
- ★生姜(すりおろした物) 大さじ1
- ★醤油 大さじ3
- ★みりん 大さじ2
- ★料理酒 大さじ1
- もやし 三分の一袋
作り方
- 1 ニンニクはすりおろし★を全て混ぜておきます
-
2
分量外のサラダ油をフライパンに入れて
肉を熱して塩コショウします -
3
肉に大体火が通ってきたらニラを入れ混ぜて
★も加えます - 4 もやしも入れて炒めて出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)