香味ペーストで新玉ねぎと卵の中華スープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れる。櫛形に切った玉ねぎを入れて火をつける。
- 2 お湯が沸いたら卵を割り入れ、お玉で大きく混ぜる。卵がほぼ固まったら火を止め、中華ペーストを溶かし白コショウを入れます。
- 3 味を見て調整し完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
annica
料理上手さんではないので、基本的に簡単(ズボラ!?)なレシピばっかりです。
初心者さんに参考にしてもらえればと思います。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アキサンタ2014/06/19 21:43あっさりしていて、ホッとする味でした。
ごちそうさまでした(≧∇≦)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)